Filmvorschau "Marianne und Margaret"

am Donnerstag, 26. April 2018, im Urania Kino in Wien, 18:30 - 20:30 Uhr - Eintritt frei

Einladung

Der südkoreanische Nominierungsausschuss für den Friedensnobelpreis für Marianne und Margaret veranstaltet eine Filmvorschau in Wien, um die Aufopferung und Dienste der beiden Krankenschwestern Marianne und Margaret zu verbreiten, die sich über 40 Jahre der Behandlung von Leprapatienten und deren Menschenrechte auf der Insel Sorok in Südkorea gewidmet haben.

Auch wenn Sie beschäftigt sind, möchten wir Sie gerne einladen und hoffen, dass Sie mit Marianne und Margaret, die sich freiwillig für die Menschenrechte und aus Nächstenliebe für die Aussätzigen einsetzten, eine Hoffnung für dieses Zeitalter sein werden.